Нет масок!

Нет масок, я такая какая есть!
Не прячу под пеленой свой взгляд!
Ни храню я в сердце тайно злость,
Не пущу ни кому по вене яд!

Не забываю людское добро,
Завистников из жизни убирая!
Разжигая каждый раз добра ядро,
На зло внимания душою невзирая!

Такая как есть, ни за кого не держусь,
Готова всем помочь и поддержать.
И перед пропастью за шаг остановлюсь,
Пытаясь со сломанным крылом взлетать!


Рецензии