Я уверена была во всем

Я уверена была во всем
я всегда во всем была права.
была диким страстным жеребцом
плотью женщиной - сплошной огонь.

я комедии ломать могла
сам Шекспир бы меня в трупу взял
за ответом не лезла к карман
был открытым наивный мой взгляд.

я не знаю ничего сейчас
я грешила? или правильно шла?
мои туфли стоптаны от сотен дорог
но присяду я , подумать пора.


Рецензии