Мой

Какое счастье,что ты только мой,
Что я могу тебе отдать всю нежность
И мне не нужен никакой другой,
В твоих руках моя вся безмятежность!
Какое счастье,утром видеть взгляд,
Который любит и переживает,
Пусть это длится сотни лет подряд,
Я и не знала,что вот так бывает!
К тебе бегу с улыбкой я домой,
Ты мой родной по жизни человечек,
Настолько милый и настолько свой,
Что хочется всегда бежать навстречу!
Когда меня печалит от обид,
Ты закрываешь беды все руками,
И обо всём твоя душа болит,
О том,что было и что будет с нами!
Так радостно тебе принадлежать,
Доверить смело на храненье сердце,
Не будешь знаю точно обижать,
От всех его надёжной спрячешь дверцей!
Я буду маленькой всегда в твоих руках,
Держи и бойся,сделать жест неверный,
Ведь знаешь самый бОльший в мире страх,
Терять любовь,он просто непомерный!


Рецензии