Я просто выпала из жизни, как из открытого окна

Я просто выпала из жизни, как из открытого окна,
И где-то в Вечности зависла, не в силах путь найти сама.
Вот все горазды на советы: мол, счастье сами мы куем...
Проси у Господа ответа... Жить нужно только этим днем...
А мне б - поддержки хоть граммульку, крупицу смысла Бытия...
Иль просто в мозг шальную пульку, чтоб в ад быстрее унесла.

5.12.19


Рецензии