Теряем мы, теряют нас...

Теряем мы, теряют нас —
необратимый Жизни путь.
Не стоит чувства напоказ —
потерю цирком не вернуть.
Льет сердце слезы в тишине,
ведя войну с календарем.
А образ — как в застывшем сне,
где Время стало янтарем.

27.11.19


Рецензии