Клетка

Я в клетке заперлась
Полет мне только снится.
Я слышу шум дождей
И пробую смириться.
Я слишком много пью
Реальность мне противна
Не верю в "навсегда "
Уже не так наивна.
Хочу я на ките
Уплыть за край планеты
Но как я буду жить
Не зная где и с кем ты?


Рецензии