54 Где

Где искренность скажите мне,где чистота души?

Что люди с собой делают,как много в мире лжи

Одно лишь лицемерие,нет в людях доброты

Улыбки все фальшивые и то,лишь из нужды.

Где радость в людях чистая,вот ты хотя б скажи?

Одели маски люди,нет в людях теплоты.

А хочется что б многие подумали порой

Что в мире лишь хорошее,что ты хотя б живой.

Что небо всегда чистое,вокруг есть доброта

Нежданная и искренняя,но глубоко она.

Ты присмотрись внимательней,у каждого из нас

Есть сердце и желание изменить всё в один час.

Стать добрым и заботливым,забыть обиды все

Простить ошибки глупые,дурные мысли все.

Поверить что хорошее случается порой

Что нету невозможного,ведь ты ещё живой.

Начни с себя сначала,не осуждай других

Изменишь свои взгляды,поймёшь людей родных.

Никто ведь специально не скажет плохих слов

Они лишь наставляют,что б к жизни был готов.

Забота и внимание пропало не у всех

Ты присмотрись и вслушайся и ждёт тебя успех.


Рецензии