Вспышка

На что мне теперь смотреть?
Слишком ярко , что обожгло.
Не касаясь в пропасть лететь
И поверить что все прошло.
По чувствам тупой иглой
Я себя пыталась колоть.
Безвольной слабой рукой
Уже остывшую плоть.
Страх-далекий потерянный миф
Ведь меня так легко забыть.
Надоедливой песни мотив
Дверь которую не открыть.


Рецензии