Lone Express

По замкнутому кругу все идет
Спералевидность времени уже не так важна.
Зачем пытаюсь двигаться вперед,
Оказываясь там где не нужна?

Я больше в зеркало стараюсь не смотреть
Ищу ответы, но не задаю вопрос.
И падаю пытаясь улететь
Пытаясь заново начать меняю цвет волос.

 Я пассажир вагона для немых
Где за билет ты голос отдаешь.
Одна я занимаю место для двоих
Чтобы не слышать больше откровения и ложь.

В стуке колес найти обещанный покой
И с багажом отдать все свои чувства.
Закрыть лицо почти исчезнувшей рукой
Пока на месте для двоих не станет пусто.


Рецензии