Собрались зверьё в лесу

Собрались зверьё в лесу на консилиум…
Выбрать своего царя, чтобы сильным был
Выбрать верных его слуг, чтобы не хапали
И помощников им в дом с мохнатой лапою….
Слово старый заяц взял, не умел он врать
И медведя предложил им царём избрать…

Припев:
Вы спросите у медведя
Как нам лучше жить?
Вы спросите у волка
Как нам не завыть?
Вы спросите у лисы
Как нам не украсть???
Вы спросите все у них
Как нам не пропасть???

Звери думали, решили, да и выдали
Будет волк у нас царём, чтоб без устали
А медведь пусть служит нам верой правдою
В чине генерала тут пусть командует
Чтобы было, что нам есть, чтоб детей учить
Чтобы русский лес большой дальше мог расти!!!


Рецензии