Станет пеплом - душа

1к.
Лишь полночный снег,
Видел и слышал - все.
Как ты - сказала, Нет,
Разбивая сердце мое.

Закрылась тихо дверь,
А я не верю - до конца.
Эту боль, не стерпеть,
Станет пеплом - душа.

Припев:
Ты уходишь, в ночь,
Скроет снег следы.
Ты уходишь, прочь,
И сгорают - мечты.

Ты уходишь, в ночь,
Оставив мне ключи.
Ты уходишь, прочь,
И молчат - фонари.

2к.
И как дальше жить,
Я просто - не знаю.
Не смогу полюбить,
Лишь горько рыдаю.

Закрылась тихо дверь,
А я не верю - до конца.
Эту боль, не стерпеть,
Станет пеплом - душа.


Рецензии