девушка без слов

Не любят люди быть в стране,
где их встречают в тишине,
где от движения руки
с тобою воздух говорит.
Но счастливей они тебя
за то, что слышат треск костра,
за то, что слышат шум машин,
дрожание листвы осин;
за то, что знают соловья,
как бьется об песок волна?
Ирония и боль в словах.
"Молчи о чувствах и мечтах"


Рецензии