У тебя своя семья

У тебя своя семья, у меня своя семья,
Но забыть друг друга нам с тобой никак нельзя.
И мы дружим, снова дружим
В стороне от моей жены и твоего мужа.

Если муж твой вдалеке – мы с тобою в кабаке.
И блестит кольцо твое на левой руке
И по взглядам, нашим взглядам
Понимаю, что чаще с тобой нам встречаться надо.

У тебя в семье скандал, у меня в семье скандал.
Вот беда случилась, и твой муж про все узнал
Вот досада, вот досада,
И жена моя знает всё то, что ей знать не надо.

Мы помиримся с женой, мы помиримся с женой.
Должен успокоиться и конь ретивый твой.
И мы рядом, снова рядом
Понимаем друг друга с тобой с одного взгляда

У тебя своя семья, у меня своя семья,
Но забыть друг друга нам с тобой никак нельзя.
И мы дружим, снова дружим
В стороне от моей жены и твоего мужа.


Рецензии