О, Боже, помоги!

О, Боже, помоги!
О, Боже, помоги!
И счастье, и любовь
От бед убереги.
Ты помоги найти нам место
На земле большой и тесной,
И покой душевный обрести.
О, Боже, не оставь нас в трудный час,
Чтобы в душе огонь любви не гас.
Ты помоги найти нам силы
В таком жестоком, грубом мире,
Чтоб и у бездны на краю,
Нам сберечь любовь свою.
И беды, и невзгоды на пути
Ты, Боже, помоги нам обойти,
Чтоб не сломили нас
В тяжёлый, трудный час.
И чтоб, не остудив сердца,
Пройти до самого конца.


Рецензии