Всё бурчу себе под нос... - Из цикла Чикагские кар

Всё бурчу себе под нос,
Да простит меня Природа.
Куда чёрт меня унёс
Осенью того же года.
Где я шлялся,  что читал,
Дорожил чем, во что верил…
Лучше б я туда слетал,
Где всему открыты двери.
Заходи, мол, друг, пока
Мы тебе безмерно рады.
Жаль, что в брючине дыра
Не способствует браваде,
Мне не в помощь, никому.
Что ж помалкивай, салага.
Я, как есть, пошёл ко дну
В озере, что близ Чикаго.
***


Рецензии