Осенний дождь

ПОМНЮ Я, ВСЕ ПОМНЮ С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ,
КАК НА ГРЯЗНОЙ ЛАВОЧКЕ НОЧЕВАЛА НОЧЬ.
И ЛУНА СКРЫВАЛАСЬ ЗА СОСЕДНИМИ ДВОРАМИ,
И НИ МИНУТЫ НЕ СМОЛКАЯ, ЛИЛ БРОДЯГА ДОЖДЬ

ПРИПЕВ:
ДОЖДЬ, ДОЖДЬ, ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
ДОЖДЬ, ХОЛОДНАЯ ВОДА
ПРИХОДИТ РАДОСТЬ ИНОГДА,
КО МНЕ ЖЕ ВНОВЬ СТУЧИТ БЕДА.
ПРИШЛА КО МНЕ БЕДА
ПРИШЛА КО МНЕ БЕДА

ДОЖДЬ БЕЖАЛ ПО КРЫШАМ ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ
НЕ ДАВАЛ УСЛЫШАТЬ НАМ, КАК ПРОХОДИТ НОЧЬ,
А МЫ ВСЕ СИДЕЛИ, И ДО НИТОЧКИ ПРОМОКЛИ,
И ТОЛЬКО Я ВСЕ ВСПОМИНАЮ
НАШ ПРОЩАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ

ПРИПЕВ:   SOLO   ПРИПЕВ: (2-й раз с синкопы)

ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЛЕТА, ПУСТЬ НАСТУПИТ ОСЕНЬ
И ЛУНА ЗАКРОЕТ ТУЧИ-ОБЛАКА
И ТОГДА НЕВОЛЬНО МЫ ДРУГ-ДРУГА СПРОСИМ
КАК ЖЕ БЫЛИ МЫ С ТОБОЮ
ВМЕСТЕ - ТЫ И Я


Рецензии