Обережный след

То ли ветра вой, то ли колдовство не оставят от прежнего ничего, повернись спиной, ощущай спиной, как ты больше не будешь уже со мной. Не гляди назад, не гляди назад, он, свободным, руки нам развязал, и который год, и который год между нами нет уже ничего. Отомри, душа моя, отомри, нет меня давно у тебя внутри, проведёт ладонь обережный след — это значит, тебя во мне тоже нет. Я сильнее прежнего, всё — вода, пусть от нас не останется и следа. Повернись спиной, повернись спиной.
Отвожу.
Живи.
Не со мной.
Не мной.

24.12.19


Рецензии
Лина,с Новым годом и с днём рождения,
который я, кажется, пропустил(((

Зульфикар   31.12.2019 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, и вас с наступившим Новым годом)

Лина Сальникова   04.01.2020 13:43   Заявить о нарушении