Стань человеком

Я! Будто ангел во плоти!
Бог! Это велел? К вам прийти.
С тем? Моё сердце! Совсем не туманно,
Оно? Для всех! Для всех! Открыто гуманно.

Приходи ко мне? Беден, также сир,
Я! Открою тебе? Добрый Мир.
Приходи ко мне? Ты! Злыдень,убийца,
Заклюю тебя? Как! Ворон птица.

Отступись! Отступись от меня! Если нелюдь?
Я ведь? Будто,как белая лебедь.
От любой, любой? Твоей раны кровавой,
Я умру! Но умру! Лишь со Славой.

Она! Слава! Со мной рядом пасётся,
Если что? Надо мной вознесётся.
Любой? Меня! В жизни знавший? Помянет!
Над Землёй,обо мне,славу нитью потянет.

Помереть? Мне будет не страшно,
Жила? Душой и телом,распашно.
Не пугайте! Не пугайте! Убийца и злыдень!
За смерть мою? Вам придёт стыдень.

Стыдоба? Вас сейчас ,не куражит,
Но,потом,она и вас свяжет.
Заверенётесь ,мозгом,вы в утробу,
И ни с чем? Подойдёте,к своему гробу.

Может? Вас! Совсем, в гроб не положат,
Может? Звери какие! Вас сгложат.
Вы! По звериному жили! И звери?
Вам! В преисподнюю! Откроют двери.

Нелюдь! Ты! Лучше! Стань человеком!
И тогда? Может? Подружиться ты! С веком!
И тебя? Во веки! Добром! Славить будут!
И как человека? Памятью! Не забудут!
почему озоруешь компьютер кажется стыдно над слепым шутить.куда обратится,
За справедливостью.
ОЗоруешь кпомтьютерипли компьютерщик стыдно нйад сюлепым! Издеваться!


Рецензии