И взрослые - мы всё лелеем желанья

А в доме напротив гирлянды на окнах
Мерцают как праздник, как эхо добра...
Рябит отраженье в декабрьских стёклах
И отсветы пляшут в стране серебра -
Днём белого снега, а ночью сверканья,
Роскошества зимнего в самой поре.
И взрослые - мы всё лелеем желанья,
Чтоб их загадать под шампань в январе.
А я, выбирая на праздник текилу,
Мечты свои тоже готовлю на взлёт:
Пусть счастливы будут, кого я любила.
Пусть будет удачным для нас новый год...


Рецензии