Клевета, что люди только тени...

Клевета, что люди только тени.
Я сама отбрасываю тень.
Приторные запахи сирени
Нас с тобой преследуют весь день.
Запах увядания и тлена.
Запах обещания и лжи.
Я не тень! На теплое колено,
Если хочешь, руку положи!
Мир - театр теней и сновидений.
В Никуда за днем уходит день.
Но кричу, не слыша рассуждений:
-Я еще отбрасываю тень!


Рецензии