Прорастание - bie zou - не уходи

Прорастание - bie zou - не уходи.

Все ЖИВОЕ идет
в ПРОРАСТАНИЕ.

То межзвездное
воспитание.
Разношерстное
понимание.
Синто-полое
вынимание...

Все ЖИВОЕ идет
в ПРОРАСТАНИЕ.


Приложение.

Bie zou - Не уходи!!!
Юрий Кутенин
Bie zou - Не уходи!!!

Глядят Созвездья
                НЕ спеша.
Нас учат Чуду Ожиданья.
Забыть тщеславье и рыданья.
Достойно жить
              и не греша...



  Мне подарили Котика - как же это было давно!!!
Но,  наверное, на его вонь и шерсть у меня возникла аллергия.
Я по настоящему задыхался. И мы жили только с открытым окном.
Кашель - это было второе я. В конце концов я уехал на пару недель в отпуск.
  Каждую ночь мне снился мой котик!!!
Я так скучал по нему, что считал дни.
Наконец, я дома. Бросаюсь к подросшему Котику. И понимаю, что такое счастье.
С дороги принимаю ванну. А котик бросается в воду и плывет ко мне.
Аллергия заменилась на противоположность.

  Наверное, это даже и не любовь, а нечто большее.
Взаимность, дополнение...
Симбиоз!!!
В математике это обозначается кусочком французского слова "compl;ment- дополнять".
Синус - косинус.
Тангенс - котангенс.

Бешеный тангенс, умноженный на анти-бешеный котангенс дает в итоге
СОВЕРШЕННУЮ ЕДИНИЦУ.
  Единица ( да подтвердят Маги и Волшебники, а МАТЕМАТИКА - издревне часть ВОЛШЕБСТВА ) число совершенства и гармонии.

Bie zou (китайский)- Не уходи!!!

Приложение.

Нефритовый камень


Нефритовый
камень - ножницы - бумага.
Жизнь Человека есть -         
                отвага.
Отвага есть чужую Честь?
И отрицать любую лесть?

Нефритовые ножницы держу.
Что резать ими?
           Я не нахожу.

Нефритовая тонкая бумага.
Когда же Бог пришлет
        достойные слова.
Все маетой забита
                голова.
А изо рта
         лишь  пенит брага.

Мне б в глубь веков
       нырнуть на тыщу лет.
Вдохнуть весенний дым Натуры.
Пройти тропой
            среди ветвей сакуры.
И в отрицанье найти след.

Сад совершенной ясности твоей.
В нем - крик и боль,
                покой и пенье.
И Душ - высокое теченье
в Мир вечно-призрачных теней.

Глядят Созвездья
                НЕ спеша.
Нас учат Чуду Ожиданья.
Забыть тщеславье и рыданья.
Достойно жить
              и не греша...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119043002046


Рецензии