Пабло Эскобар...

Белый порошок - дорогостоящий товар
Ему в мир путь открыл - Пабло Эскобар,
Обычный колумбиец из благополучной семьи
Скрываясь проводил свои последние идни.
Богом себя, быть может, даже возомнил
Миллионы людей жизни лишил,
Конечно, не сам - не собственноручно,
Отдавая приказы, чтоб не было скучно.
Процветания хотел, для страны своей
Думал о счастье жены и детей,
Каждый день шагая по лезвию ножа
Тюрьму даже возвиг себе, угрозой шантажа.
Но и там ему спокойно не сиделось,
Новых приключений и смертей хотелось,
Но жизнь нанесла ответный удар
До 44  дожил - Пабло Эскобар.
На следующий день, он отправился в ад
Свинцовый подарок получил адресат,
Но пишут книги, и фильмы снимают
Время прошло, а его не забывают...


Рецензии