0, 5 жизни...

Пол жизни прожито и книга в руках
Жизни моей годы в буквах, строках,
На полке достойное место займёт
Прекрасной картины луны свет прольёт.
О любви и друзьях, о вечном, пустом
Не скажу что о многом - там обо всём,
Что в душе моей за пол жизни было
Творческое сердце ещё не остыло.
Спасибо тем кто помог эту книгу издать,
Чтоб не только на сайте можно было читать,
Наверно не плохой полужизни итог
Сотни страниц с обилием строк...


Рецензии