Фрактал

Я живу во фрактале; детали менять местами,
не меняя при этом ни сложности их, ни суммы.

Улетает на юг моих слов молчаливых стая, отцветает шиповник, свои обнажая зубы.
Вечный калейдоскоп, вечный двигатель, суть узора, цельность старого с новым, попытки сложить и бросить.

Тень от крыльев на постаревшей доске забора.
Клык шиповника, подцепивший на кончик осень.

17.09.19


Рецензии