Колыбельная для малышей

Ночь пришла, пора настала.
Видеть сны и мирно спать.
Под пушистым одеялом,
Спят собаки и их рать.

Пожелаю всем я мира,
И красивых сладких снов.
Чтоб вы видели игривых,
ПЁС, котенок и щенок.

Как нежны все ночью стали,
В окна месяц заглянул,
Пожелать хочу всем счастья.
Чтоб хорошим был их дом.

И пусть все собачки в мире,
Дом имеют тёплый свой,
Чтоб хозяева любили,
Больше жизни своих псов.

И чтоб котик на окошке,
Потирал игриво нос,
Чтоб мурлыкали все кошки,
В теплом домике своём!

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии