Элегия несказанного

Краткий миг касания -
Элегия несказанного
на кончиках пальцев,
Перекрестное дыхание,
целующее дрожь ресниц.
Приют в пути скитальцев,
Время радуг внезапных,
желанных зарниц.

Между ожиданием и мигом-
Уснувшая лава чувств,
Пропасть и падение.

На бархатной коже бисером
Проступают невыплаканные слёзы,
Нежностью взрывая тишину.
И твое касание - храм,
И пропасть - вершина,
В падении ввысь к небесам
Элегия чувства легка и красива.
Движения тела созвучны
Изящным порывам души
За пределы извечного круга.

Подкожно впитаем жизнь.
Прочитаем касаньем друг друга.
25 декабря,2019г


Рецензии