Мама

1). В мире много слов, но странно,
Что так поздно сознаю
Самое святое - мама,
Я тебя всегда люблю.

Припев: Ты меня прости, родная,
Я, наверно, жутко стар.
Многого не понимая,
Расточаю божий дар.

2). Мы приходим и уходим,
В поисках сбивая спесь,
Рассуждая о свободе,
Рассыпая в ссуе лесть.
Припев:

3). Знаю, что твои надежды
Держат этот мир и свет.
Вечность, что явилась прежде
Всяческих безликих лет.
Припев:


Рецензии