Любовь на грани...

   Да...голь на выдумки хитра,
   А что бы выкроить из боли?
   Её немерено с утра.
   Опять скандал!Хочу на волю!
 
   Но наши души,не спросясь,
   В любви схлестнулись словно в схватке,
   Чем больше рвусь,тем крепче связь,
   А с чувств капризных взятки гладки!

   Уйду,кричишь:"Ну наконец!"
   Вернусь,ты светишься от счастья,
   И нежною рукой,наглец,
   Скользишь в манящий вырез платья!

   То жар обид,то страсти лёд,
   Несовместимое по кругу,
   Бегу назад,а ты вперёд,
   Но вновь в объятия друг друга!

   На сей раз всё!Даю зарок!
   Руби,разлуки гильотина!
   Пусть хрустнет счастья позвонок,
   Под стон любовной пуповины!

   Лебёдка крутится дрожа,
   Свободой горькою волнуя,
   ...Но замер краешек ножа,
   Окрасив шею поцелуем!


Рецензии
так и есть!

Ирина Меркульева   02.11.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.