Быть для кого-то лучше

Я не хочу себя менять,
Быть для кого-то лучше?!
Сегодня я - чья-то мать,
Жена и дочь, подруга.
Я им верна, да и себе не изменяю.
Надую губы, ну и что?
Любовь сильнее станет?
-Не для других, а для себя!
Вы скажите мне, верно?
А сами будете искать
В глазах их одобрения,
Любви и ласки ждать
И мучиться в догадках,
По нраву им вы или как?
Исправить что-то надо?
Но нет, извольте, без меня.
Пока я не готова...
Пойду попью я лучше чай
С конфетами и тОртом!


Рецензии