Новогоднее

Как же здорово опять,
Будем елку наряжать
Бусики,хлопушки,
Яркие игрушки!!

Елочка - красавица,
Детям очень нравится
Любят Новый год встречать
И подарки получать..

И станцуют и споют
Все его так сильно ждут,
Дедушка Мороз придет
Волшебства всем принесет...

Он откроет свой мешок
За рассказанный стишок,
А потом на : " раз,два,три -
Скажем - ёлочка гори" !!!


Рецензии