М. Е

Детка - сладкая конфетка
Платье её сплошная пайетка,
И эти ножки на каблуках
В чёрных колготках или чулках.
Сердце об пол, вмиг на осколки
По телу всему- током иголки,
Бывает же на свете такая красота,
Это ж не девушка - это мечта.
Сердца остатки через веник в совок
Вспыхнул, сгорел как сена стог,
Любоваться тобой всегда до забвения 
Каждой строкой этого стихотворения...


Рецензии