Курить и пить

ВСЕМ НАМ ИЗВЕСТНО, КАК ПРОЖИТЬ НАМ НУЖНО,
ЭТА ИСТИНА СТАРА!
СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ, ВОДОЧКИ МЫ ТРЕСНЕМ,
ВСПОМНИМ ВЕРНЫЕ СЛОВА:

ПРИПЕВ:
А КУРИТЬ Я БУДУ, НО ВОДКУ ПИТЬ НЕ БРОШУ,
И ГУЛЯТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ НИ КОГДА.
ЧТОБ ОСТАЛИСЬ ГОРЫ ВЫПИТЫХ БУТЫЛОК,
ЧТОБЫ ПАПОЙ НАЗЫВАЛА ВСЯ СТРАНА

МАЛЬЧИКИ, ДЕВОЧКИ, Я ВАС ПРИГЛАШАЮ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ПОТРЕЩАТЬ.
ТОЛЬКО ТИХУШНИК ХЛЕЩЕТ В ОДИНОЧКУ,
А ПРОЛЕТАРИЙ СООБЩА
ПРИПЕВ:

ЧТО Б НЕ СЛУЧИЛОСЬ, РАДОСТЬ ИЛЬ СТРАДАНЬЯ,
А МЫ ВОДОЧКИ НАЛЬЕМ.
ХОТЬ МЫ ЗДОРОВЫ, ХОТЬ НЕДОМОГАНИЕ,
ВСЕ РАВНО ЕЁ МЫ ПЬЕМ
ПРИПЕВ:


Рецензии
Супер.А главное истиная правда.

Алексей Лучинин   01.10.2022 18:33     Заявить о нарушении