Русские бабы

Мы не дамы, мы русские бабы,
Мы в шинели, как русский солдат,
На войне нет понятия "слабый",
Коль в строю, так держи автомат

С каждым днём мне становится страшно,
В окруженье попал батальон,
До последнего бьёмся отважно,
Только пули свистят за спиной

Нам с рассветом опять отбиваться,
Может это последний мой бой,
А ведь мне то - всего восемнадцать,
Небо манит своей чистотой

Мама, мамочка, стисну я зубы,
Мне ветра пели песни в тиши,
Не грусти, может стала я грубой,
Помню руки я только твои

Мы не дамы, мы русские бабы,
Мы в шинели, как русский солдат,
На войне нет понятия "слабый",
И не спрашивай,- Кто виноват...


Рецензии