Ваш мир...

Уверен я, Ваш мир прекрасен,
Вашей душе, там есть покой,
И каждый миг заранее ясен,
Ведь  этот мир для Вас одной…

Там всё как вы себе решили,
Есть радость, счастье и уют…
Там все желанья воскресились,
И Вас всегда там верно ждут…

Не мне судить сейчас о том,
Каков Ваш мир и с кем вы в нём…
Возможно он, лишь только сон…
Но я прошу Вас об одном…

Подолгу Вы в нём не блуждайте,
В реальный мир всё ж возвращайтесь,
Как должно, всё в нём принимайте,
И чаще в жизни улыбайтесь…

Реальный мир не так и плох,
В нём есть и радость и любовь,
Удача, счастье, чувств восторг,
Что будоражат в сердце кровь…

Не стоит жить в том, что ушло…
Как бы прекрасно там не было,
Поверьте, Вам всё ж повезло,
И жизнь Вам счастье подарило…

В реальном мире есть ведь всё,
Лишь стоит только присмотреться…
Вновь сердце счастье обретёт,
В душе огонь любви зажжётся…


Рецензии