Друзья из детсва

1). Своим друзьям сегодня я исполню эту песню
И зазвучит мотив простой, и чуть притихнет зал
За шумным, праздничным столом все мы сегодня вместе
Всегда приятно видеть вас, я этой встречи ждал

Припев:
Друзья из детства нашего, ловлю ваш добрый взгляд
Не стоит приукрашивать, как я сегодня рад
Мы с вами вместе выстоим, и горе – не беда
На нашей дружбы пристани пусть плещутся года

2). Морской прибой, прибрежный пляж поднимет настроение
А вечером мы скажем тост за дружбу, за любовь
Не первый год знакомы мы, надеюсь, не последний
Вновь эта песня зазвучит и взбудоражит кровь
Припев:

3). Пусть наши годы нелегки, а встречи так недолги
Для дружбы нет пути назад, знать так тому и быть
Мы воедино соберём своей судьбы осколки
И соберёмся снова здесь судьбу благодарить
Припев:
Припев:


Рецензии