Прощание

Стандартные жизненные правила,
Соблюдать их никто не обязан
Ты ими всю жизнь будешь связан,
Я тебе свою боль оставила.

Не беги за тем что потеряно,
Не решай все проблемы с легкостью.
Я так долго боролась с гордостью,
В результате еще не уверенна.

Всегда мы ищем легкие пути,
Отстаивая глупые амбиции.
И на моем пути сплошные репетиции...
А жизни нет,и я не та прости.

Сошлись на перекрестке двух дорог,
И потерялись в интервалах времени.
Всегда чужим и не достойным верили
Сдались, устали, подвели итог .

Ведь так намного проще, я совсем не воин.
Осколки прошлого не мне наносят шрамы.
Не отступаю от намеченной программы,
Хоть рядом чаще тот кто не достоин.

Я исчезаю когда чувствую ненужность,
Платить душой за все порочные желания.
Когда останутся одни воспоминания
Души уже не будет , лишь наружность.


Рецензии