Добрый вечер!

МЫ СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ В ЭТОМ ЗАЛЕ
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНИ ДИВНОЙ КРАСОТЫ.
И ВАМ СЕЙЧАС ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР ДАРИМ,
ГОТОВЫ С ВАМИ БЫТЬ ХОТЬ ДО ЗАРИ.

Я БУДУ РАД ПРОПЕТЬ ДЛЯ ВАС ВСЕ ПЕСНИ,
И НЕ СТЕСНЯЮСЬ Я ИЗБЫТКА ЧУВСТВ!
А В ЭТОМ ЗАЛЕ ПУСТЬ ЦАРИТ БЕСПЕЧНОСТЬ,
И МЫ СПОЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ, НУ И ПУСТЬ!

ПРИПЕВ:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
МЫ ТАК РАДЫ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ
В ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР
МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ И УДАЧИ, И ДОБРА!
                2 РАЗА

А НА СЕГОДНЯ НЕТ ДРУГОГО МЕСТА,
ГДЕ МОЖНО ПРОСТО КЛАССНО ОТДОХНУТЬ.
И ВАША РАДОСТЬ ЗДЕСЬ ВСЕГДА УМЕСТНА,
ВАМ НЕ ДАДУТ СО СКУКИ ЗДЕСЬ ЗАСНУТЬ

ПУСТЬ ПРОЗВУЧАТ СЕГОДНЯ В ЭТОМ ЗАЛЕ,
ТАКИЕ ПЕСНИ, С МНОЖЕСТВОМ ПРЕКРАС!
ЧТОБ ВЫ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАЛИ,
И БЫЛ ВЕСЬ ВЕЧЕР РАДОСТНЫМ ДЛЯ ВАС
ПРИПЕВ:


Рецензии