Твоя любовь, ещё быть может

Твоя любовь меня, ещё быть может,
Своим крылом едва- едва коснётся.
Но, только, душу больно растревожив,
Опять пустой печалью обернётся.

Я больше не хочу просить о встречах,
От нетерпения в который раз сгорая.
И в длинной очереди в этот зимний вечер,
Ты оказалась даже не вторая.

Мне стало ясно, что совсем не сложно
Забыть всё то, что с нами в жизни было.
А наш секрет о счастье невозможном,
Настанет срок, я унесу с собой в могилу.


Рецензии
Если любите даму очень,
Вам покажется ночь коротка.
Пропустите ее без очереди
И без личного номерка! :-)))

Желаю счастья!..

Светлана Ергольская   10.01.2020 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана!

Алексей Голубев 55   10.01.2020 12:40   Заявить о нарушении