Мужу

По заказу;; Аноним

В этот час, час отчаяния
Я прошу тебя не оставляй...
Не оставляй меня одну!
Я не смогу пережить эту боль,
Боль потери любимого!
Разве есть, что-то дороже,
Чем наша семья, для тебя?!
Как ты можешь перечеркнуть
Все страдания и боль,
Через что я прошла рядом с тобой?!
Как мне быть?... Как мне жить
Зная , что ты никогда больше
Не придёшь и не позовёшь?!
Почему? За что? За какую провинность
Ты оставляешь меня ?
Я понимаю, что влюбился, и что???
Что с того, что нашлась
На старости лет другая,
Которая юностью меня превосходит?!
Ведь, я всегда любила тебя
И люблю до сих пор,
Не смотря ни на что!
Лучше б ты бросил, когда была молода!
Тогда я нашла б того,
Кто смог бы стать опорой
И греть трухлявую душу
На склоне лет!
А сейчас?... Сейчас я просто потухну
И стану , как призрак
Бродить по земле в поисках уюта.
Прошу .... Нет, не буду просить!
Уходи, коль решил уходить!
Но знай, что не будет дороги назад,
Когда она найдёт помоложе
И бросит тебя с потёртой душой
На старости лет!
Прощай! Прощай, мой любимый!
Эти прощальные строки
Нашей любви посвящаю,
Чтоб вспоминая, также болела душа у тебя,
Когда уже не будет возврата назад!
24.12.19
Айза Тайсумова;


Рецензии