Красивых любят чаще и прилежней

Стихи посвящаю, Л.Л.

Красивых любят чаще и прилежней,
Но я люблю безропотно в тиши...
И мир с тех пор милее и не грешный,
Ведь правят миром вовсе не левши.

Мне говорят что ты чудак, да и зануда
Весёлых любят меньше, но быстрей,
А я всё жду ответных чувств, как чуда,
Но всё твердят: "Скорее брат взрослей!"

А, мой мирок открыт, не занавешен,
Чай чувства не заменишь никогда,
И молчаливых любят, только реже.
Той женщины пленила чистота.

Эх, виртуал, ты сблизил расстоянья.
Смотрю в глаза - милее нет очей.
Ответных чувств дождаться бы, признанья,
Зато уж если любят, то сильней.

Владимир Ольховой. 25 Декабря 2019.


Рецензии
Замечательные стихи, Володя! Благодарю.

Любовь Лабинцева   25.12.2019 20:03     Заявить о нарушении
Рад, Любочка всегда тебе.

Владимир Ольховой   25.12.2019 20:06   Заявить о нарушении