Её окно - светящийся квадрат

Напрягал квадрат ее окна
До невроза, до потери сна...
Мне б к врачу сходить, как говорится,
Но сначала я решил напиться.
И квадрат от первых 200 грамм 
Превратился в паралеллограмм.
Паралеллограмм не напрягал, 
Он со мною вместе засыпал.
Вот, что значит новая фигура! 
А жена не понимает. Дура!


Рецензии