Разлука с дочерью

По заказу;; Аноним
Разлука с дочерью

Что мне сказать тебе родная,
Как выразить словами то,
Что чувствует моя душа
В дали тоскуя по тебе?!..
 Как рассказать тебе о том,
Что кроет сердце ото всех
И непрерывно плачет ночью
Слезами умываясь вновь и вновь?!..
 Нас разлучили злые люди
И обрекли на боль и слезы.
Незаживающие раны
Зияют до сих пор.
Мне не найти покоя в этом мире,
Пока ты там, совсем одна
Мой ангелочек... Мой комочек...
Как же несправедлива к нам судьба!
Я никого не обвиняю
И никому зла не желаю!
Я лишь прошу вас об одном
— Отдайте дочку мне, Умоляю!
Не дайте ей прожить ту жизнь,
Которую всегда боялась я!
Пожалуйста, верните мне мой свет,
Моё дыхание, биение сердца моего!
20.12.19
Айза Тайсумова ;


Рецензии