***

По заказу ;;
Однако, стоит задуматься всем!;

Если мужчина любит,
То он не станет никогда
Смотреть по сторонам
Ища глазами лучше.
Когда он любит сердцем,
То не питает страсти
К другим - прохожим лицам,
Что строят ему глазки!
Нет гордости и чести
В том, чтобы жениться
Ни в третий , ни во второй
Или четвёртый раз!
Сейчас такое время,
Когда нужно стремиться
Хотяб одну с собою рядом удержать!
Чтоб воспитать ребёнка
В традициях Ислама,
Давать пример отвественности
и честности ему!
Стремиться нужно
не к блаженству мира,
А к вечному блаженству Рая!
И не идти на поводу у Нафса!
А коль решил жениться,
То стань сначала таким,
Каким должен быть
истинно верующий Мусульманин!
20.12.19


Рецензии