Изюбр

Своей могучей красотой,
Ломая веточки ирги,
Олень выходит на простор
Из тёмной матушки-тайги.
Красивый, величавый шаг,
Горда походка, рёв трубой.
Изюбром кличем мы его.
Любуйтесь, люди, красотой.


Рецензии