Где есть ты...

Так хочу новогодней я сказки,
Как ребёнок лелею мечты.
Я хочу от судьбы много ласки
И хочу Новый год, ГДЕ ЕСТЬ ТЫ.

ГДЕ ЕСТЬ ТЫ, мой любимый, желанный,
И наш дом, что наполнен теплом.
Каждый миг,ГДЕ ЕСТЬ ТЫ, долгожданный,
Нам друг друга найти повезло.

Пусть обходят семью нашу грозы,
И не гаснет домашний очаг.
Я от жизни не жду только розы,
Будет в ней и беда, и печаль.

Одолеем мы вместе невзгоды,
За тобою я , как за стеной.
Пусть летят неподвластные годы...
Лишь бы каждый мой год был с тобой.

25.12.2019
********нм********


Рецензии
Великолепно сказано,это и есть главный мотив нашей жизни, всегда быть рядом с любимым и наслаждаться счастьем бесконечно. М.

Солдаткин Михаил Александрович   20.04.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.