Детям

По заказу @mi_svendi ;;;
Мои малютки Алия, Альфия и Алим
Хочу сказать вам пару слов
О том, как изменилась жизнь,
Когда я стала вашей Мамой.
Алия — ты мой первый ангелок.
И самый лучший день был тот,
Когда впервые обняла тебя
И запах твой запомнила душой.
Альфия— ты мой второй цветочек.
Жизнь стала лучше и прекрасней,
Вдвойне стала счастливей я,
Когда тебя к груди прижала.
И, Алим— единственный сыночек,
Мой львёнок, моя опора ,
Ты воплощение моих надежд!
Люблю вас мои детки всей душою!
Для вас не пожалею ничего!
И с жизнью смогу расстаться ради вас!
Живите долгой и счастливой жизнью !
Пусть никогда не разобьёт судьба ваши сердца!
Пусть в окружении друзей вас будут уважать,
А в семьях любить и искренне ценить!
Дай вам Аллах прожить с Иманом в сердце!
И пусть в конце пути мы встретимся в Раю!
С искренней любовью
Ваша Мама Милана;
20.12.19
Автор: Айза Тайсумова


Рецензии