Наездница едет, как рулевой

 НАЕЗДНИЦА ЕДЕТ,КАК РУЛЕВОЙ
Огромная шляпа. А платье прозрачно.
Сиреневой шерстью закутан руль смачно.
Букет цветов? Неяркий и полевой...
Наездница едет, как рулевой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии