Мелкая речушка

Мелкая  речушка
Дремлет подо льдом.
У лесной опушки
Тихий сельский дом.
Снег алмазной крошкой
Скрыл следы дорог.
Тёплый свет в окошках,
Из трубы дымок.
Вечер густо-синий,
Тишина, мороз.
И сверкает иней
На ветвях берёз.
А с небес высоких,
Холодно бледна,
Смотрит одиноко
Полная  луна.


Рецензии