Живя уже во взрослом настоящем

Живя уже во взрослом настоящем,
Я растворяюсь в мире суеты,
Но светлая волна воспоминаний,
Вливает в душу детства теплоты.

То слышу голос матери тревожный,
Что льется из далекой пустоты,
То вижу взгляд, исполненный заботой,
И сложенные руки на груди.

Детский смех доносится задорный,
И всплеск наивного смешного баловства,
Качает мама головой легонько,
И смотрит с нежностью в невинные глаза.

Хотя уже мы повзрослеть успели,
И беззаботные давно минули дни,
Но все же мы по-прежнему для мамы,
Остаемся теми же детьми.


Рецензии