Манекен

Манекен полусонный...
Манекену так хочется спать,
Столько выслушав за день историй,
Как стаканчик бездонный,
Он устал постоянно стоять,
Миллионы сжигая калорий.

Он не выспался ночью-
Из отдела классических брюк
Доносился коллеги храп громкий.
Разорвал бы он в клочья
Всю одежду, что видит вокруг.
В магазине ведется съемка.

Так стоит манекен.
Очень злой, но красиво одетый,
Про себя проклиная весь мир.
Этот тягостный плен.
Этот воздух от злости нагретый.
Этот глупый и грубый кассир.


Рецензии